当前位置:主页 > 国际新闻 >

轨迹公布!西安急寻:曾到夜市、人人乐超市 搭车到地铁站

  刚刚,西安市鄠邑区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室发布《急寻1名密接者的轨迹重合者通告》。全文如下:

  广大鄠邑市民朋友:

  2021年8月2日,雁塔区疫情防控指挥部函告我区,雁塔区核查出一名重庆核酸涉阳人员刘某的B类密接芦某某,经摸排核实,芦某某7月28日18:55许到达鄠邑区许氏骨科医院东、财政局十字西南角夜市就餐,期间在该夜市购买臭豆腐、麻辣鸭货、菠菜面、炒面、烤鱿鱼等食物,19:50到人民路人人乐超市购物,21:30离开;经进一步核查,7月29日21:24,芦某某在人民路车站门口乘出租车前往西安三爻地铁站。

  请上述时间段在芦某某活动范围内人员,第一时间主动向所在村堡(社区)进行报备,建议进行一次核酸检测,并做好个人健康监测。

  上述人员一旦出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请立即到就近的发热门诊就诊,主动如实告知个人活动史等,就诊过程中应全程佩戴口罩,就医途中尽量避免乘坐公共交通工具。

  对因瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的,依法追究责任。如有疑问请拨西安市鄠邑区疫情防控热线029-84822345。

  西安市鄠邑区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号