当前位置:主页 > 国际新闻 >

西安多家客运站预售中秋假期车票 可通过多种方式购票

  今年中秋小长假从9月19日至21日共三天。

  记者9月6日获悉西安市多家客运站已经开始预售中秋假期车票,有出行需求的旅客可通过线上线下多种方式进行购票。

  城西客运站现已开通节日期间21条班线的预售票业务,包括预售30天线路:兴平、武功、武功镇、扶风、眉县、岐山、蔡家坡、虢镇、凤翔、法门寺、黄堆、绛帐、淳化、旬邑、礼泉、乾县、永寿、彬州、长武;预售3天线路:汉中;预售10天线路:麟游。

  

  旅客可通过城西客运站60台自助售/取票机购票,支持支付宝、银行卡、微信多种支付方式;该站人工售票窗口6:30—20:00不间断为持有临时身份证明的旅客(或其他)提供售票服务;还可通过西安公路客票网等购票。

  城南客运站中秋、国庆假期车票已开始预售,预售期30天,除机场大巴、鄠邑高速、鄠邑快客、焦岱、汤峪车票不预售之外,安康、商洛、渭南等46条线路班线均可预售30天车票。

  旅客可通过微信搜索关注“西安城南客运站”微信公众号在线订购车票。也可前往西安城南客运站人工售票窗口进行购票。城南客运站在售票大厅设置了自助售票机,旅客可直接通过微信、支付宝等支付方式进行自助购票。

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号