当前位置:主页 > 文史博览 >

美国防部:美韩将通过密切协商决定联合军演事宜

  中新网8月4日电据韩国国际广播电台报道,当地时间3日,美国国防部表示,关于美韩联合军演的一切事宜都将通过双方密切协商决定,并称到目前为止,韩方并未要求取消联合军演。

  据报道,美国国防部发言人约翰·科比在当天召开的新闻发布会上,回答有关韩美联合军演的问题时表示,有关演习和态势的所有决定将通过双方密切协商决定。

  科比表示,适当举行演习并保持应对态势的立场没有任何改变,所做的一切努力都是为了应对威胁,美韩就此保持密切合作。

  据报道,韩美仍在就按计划实施联合军演进行协商,双方计划于8月10日至13日举行预演性质的危机管理参谋训练(CMST),16日至26日举行韩美下半年联合指挥所演习(21-2 CCPT),目前正在为此进行准备,但军演规模和方式等将随疫情形势有部分调整。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处: 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号