当前位置:主页 > 娱乐花边 >

西安至宝鸡首次开行“绿巨人”

  本报讯(记者杨晓梅)8月3日7时10分,“绿巨人”——时速160公里的D5262次“再起号”动集动车组从宝鸡站驶出,开往潼关。自此,中国铁路西安局团体有限公司在西安与宝鸡间逐日开行2对“绿巨人”、宝鸡与潼关间逐日开行1对“绿巨人”,半途停靠站点包罗咸阳、杨陵、兴平、武功等。

  据相识,365bet官网平台,2020年7月1日,中国铁路西安局团体有限公司首次在省内开行“绿巨人”。从此,西安至神木、韩城、安康、旬阳、渭南等偏向的“绿巨人”也相继开行。停止今朝,我省已开行8个偏向、11对“绿巨人”,群众出行越发便利。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来历为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,365bet官网平台,如若转载,请注明本文出处: 同时本网转载内容仅为流传资讯,不代表本网概念。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站接洽,各人将在第一时间删除内容。

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号